11., 17. und 18.9.16: Shakespeare-Picknick im Wiesental

Shakespeare-Picknick: Der Sturm

Treffpunkt: Kleintierzüchter Geisingen, 14.30 Uhr

Der Sturm ist eines der besonderen Theaterstücke von Shakespeare. Mit Bestandteilen der Tragödie als auch der Komödie verwebt es die Schicksale von Königen und Wilden, von Narren und Betrunkenen. Auch ein Liebespaar besteht einige Proben, bis es zu sich finden kann. Wie immer stellt die Shakespeare Company Freiberg die komischen Szenen in den Mittelpunkt, denn an einem heiteren Sommerpicknick soll vor allem gelacht und geschmunzelt werden.

Was es kostet: Was der Geldbeutel hergibt. Wir nehmen gerne Spenden, um essen zu gehen, das Probenwochenende oder Kostüme zu bezahlen, aber ansonsten arbeitet das Team ehrenamtlich.

Die Schauspieler: Michael Aurich, Isabella und Marika von Bentivegni, Jana, Jette und Alfons Bittermann, Michael Bräutigam, Katharina Bührer, Jürgen, Adrian und Kilian Knappe, Uwe Obenland, Marcel Porta, Andrea Wehr. Durch die Szenen führt Peter Diehl als Erzähler.

Die Schauspieler holen wie immer das Publikum um 14.30 Uhr beim Kleintierzüchterheim Geisingen ab und laufen dann gemeinsam zur Wiese. Bringen Sie einfach Ihr Picknick und Ihre Picknickdecke mit. Bei Regen oder starker Kälte findet das Picknick in der Oscar-Paret-Schule statt (Eingang Stadtbibliothek).