16.6.18: Großer Flohmarkt in und vor der Bibliothek

Samstag, 16. Juni 2018, 9 Uhr bis 14 Uhr

Großer Medienflohmarkt und Taschengeldflohmarkt

Samstag ist in Freiberg im Zentrum immer viel los, man geht auf den Markt und viele auch in die Bibliothek. Am 16. Juni, ab 9 Uhr veranstaltet die Bibliothek ihren großen Medienflohmarkt, bei dem sie ihre aussortierten Medien zum Verkauf anbietet. Hier kann nach Herzenslust gestöbert und gefunden werden.

An diesem Tag erfolgt auch eine Bewirtung und das Glücksrad verspricht tolle Preise.

Sie möchten Ihre Bibliothek unterstützen? Kuchenspenden willkommen!

Taschengeldflohmarkt: Mitten in diesem samstäglichen Trubel – unter dem Glasdach vor der Bibliothek und unter den Platanen – können Kinder und Jugendliche ihre nicht mehr gebrauchten Schätze verkaufen: CDs, Roller, Lego, Bücher, Spiele und vieles mehr. Das schafft neuen Platz im Kinderzimmer und gibt ein kleines Taschengeld.

Neu: Die Bibliothek stellt diesmal keine Tische und Stühle mehr, es werden dafür großzügige Plätze von ca. 2-3 Meter Länge zur Verfügung gestellt. Standkarten zu 1 Euro können über die Bibliothek erworben werden, Telefon 07141/278-291.