19.4.17: Kunterbunter Ostermix mit Zauberrabe Herr Schnabelix!

Kindermitmachtheater Puppenbühne Mini-Max für Kinder ab 3 Jahren

Mittwoch, 19. April, 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr

Das Kindermitmachtheater Puppenbühne Mini-Max lädt große und kleine Leute zu einem osterlichen Kinderevent in die Stadtbibliothek nach Freiberg ein. Am Mittwoch, den 19. April um 15 Uhr wird bei dem spannenden Mitmachsprektakel das Publikum in das Spielgeschehen integriert. Singen, Tanzen, Zaubern und viele weitere Überraschungen stehen auf dem abwechslungsreichen Osterprogramm. Die Puppenspielerin Ulrike Killinger begeistert ihre jungen Zuhörer mit ihren Geschichten und nimmt sie auf eine der Fantasie entsprungenen Reise mit. So verwirklicht die Dame mit dem Zylinder ihren Kindheitstraum. Märchenquiz, Hulla-Hopp-Reifen und goldene Schlüssel sind die Utensilien, womit die Kinder in den Bann der Geschichte gezogen werden. Die kleinen Puppenakteure Zauberrabe Herr Schnabelix und seine Freunde freuen sich schon auf viele Schnabelixfans. Jeder, der zu dieser Aufführung mit einem gemalten Osterei oder Osterhasenohren kommt, darf sich auf eine kleine Überraschung freuen!
Und…, natürlich hat auch der Osterhase persönlich sein Kommen angekündigt!
Eintrittskarten zu 2,50 Euro sind ab Freitag, 17. März 2017 über die Bibliothek erhältlich, Tel. 07141/278 – 291. Sonderrabatt für Schnellentschlossene: Wer seine Karten bereits am 17. oder 18. März 2017 abholt, erhält sie zum Preis von 2,- Euro.