24.10.16: Taschengeldflohmarkt

Montag, 24. Oktober 2016, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Taschengeldflohmarkt in der Bibliothek

am Tag der Bibliotheken

Es ist wieder so weit: Taschengeldflohmarkt in der Stadtbibliothek. Das ist für Kinder und Jugendliche eine willkommene Gelegenheit, ihre CD’s, Puzzle, Schlittschuhe, Puppen, Bücher, Brettspiele, Lego, Puppenwagen und sonstiges zu verkaufen. Also alles, was im Zimmer keinen Platz mehr findet. Egal ob Barbies Traumschiff, Hello-Kitty-Toaster oder Spongebob-CDs, alles sucht neue Besitzer. Natürlich zum Taschengeldpreis. Es darf gehandelt werden, Werbung gemacht für seine Sachen durch Schilder oder sonstiges.

Verkaufen kann man auch zu zweit an einem Stand. Es stehen jeweils zwei Stühle und ein Tisch zur Verfügung.

Standkarten zu 2,50 Euro sind ab Freitag, 23. September über die Bibliothek erhältlich, Tel. 07141/278291.

Sonderrabatt für Schnellentschlossene: Wer seine Karten bereits am 23. oder 24. September abholt, erhält sie zum Preis von 2 Euro.