24.10.18: Tag der Bibliotheken

Flohmarkt, Glücksrad und Bestseller-Aktion

Mittwoch, 24. Oktober 2018, 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Jedes Jahr am 24. Oktober ist Tag der Bibliotheken. Aus diesem Anlass öffnet die Bibliothek ihre zahlreichen Kisten mit gespendeten und ausgeschiedenen Medien. Wie immer gilt: Jedes Medium kostet 50 Cent, unabhängig davon ob es sich um ein Spiel, einen Film, ein Buch oder sonstiges Medium handelt. Übrigens: In unserem Dauerflohmarkt in der „Grünen Ecke“ finden Sie jederzeit eine Vielzahl an attraktiven Medien.

Am Glücksrad gibt es jede Menge kleiner Preise. Und auch die Bestseller-Aktion für die Herbstferien startet an diesem Tag. Jedes gebührenpflichtige Medium kostet dann bis zum 3. November nur 1 Euro Ausleihgebühr, und natürlich gilt auch wieder für Filme und Konsolenspiele die volle Leihfrist von vier Wochen. Wer zuerst kommt, leiht zuerst!