23.2.18: Basteltreff

Freitag, 23. Februar, 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Basteltreff

Sie lieben Basteln und möchten Gleichgesinnte kennenlernen? Dann sind Sie herzlich zum Basteltreff der Stadtbibliothek eingeladen. Bringen Sie Ihre neuen oder angefangenen Projekte mit, um gemeinsam in gemütlicher Runde ihrem Hobby nachzugehen und Ideen auszutauschen. Sie können sich hier Tipps geben, erhalten oder einfach nur beim Basteln plaudern.

Es besteht zusätzlich die Möglichkeit, unter Anleitung von Christel Emsmann Motive in Bücher zu falten. Die Anleitung dazu bekommen Sie in der Bibliothek, bei Bedarf auch ein gebrauchtes Buch. Mitzubringen sind: Ein Geo-Dreieck, ein Bleistift, eine kleine Schere und, soweit vorhanden, ein gebundenes Buch mit 499 bis 550 Seiten.

Eintritt 2 Euro, Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung über die Bibliothek, Tel. 07141/278-291.