28.11.18: Der Igel Fips sucht den Schnee

Marionetten-Theater für Kinder ab 3 Jahren

Mittwoch, 28. November 2018, 16 Uhr

„Was ist Schnee?“ fragt der kleine Igel Fips seine Großmutter, als sie sich auf den langen Winterschlaf vorbereiten. „Ich weiß nicht“, sagt die Großmutter, „der kommt wenn wir schlafen. Soll aber schön sein.“  – „Und was ist Weihnachten?“ – „Hmm…“ macht die Großmutter Igel, „die Menschen singen komisches Zeug. Gar nicht schön. Und jetzt schlaf!“ Aber Fips denkt nicht dran. Er wartet, bis alles schläft, stiehlt sich aus dem Igelbau und macht sich auf die Suche nach Schnee und Weihnachten. Ein Stück mit Marionetten und viel Musik.

Eintrittskarten zu 3 Euro (7 Euro Erwachsene) sind ab Freitag, 19. Oktober über die Bibliothek erhältlich, Tel. 07141/278-291. Sonderrabatt für Schnellentschlossene: Wer seine Karten bereits am 19. oder 20. Oktober abholt, erhält sie zum Preis von 2,50 Euro (6 Euro Erwachsene).