3.12.: Bücherfalten und Bascetta-Sterne

Bastelnachmittag mit Silvia Görgen

Aufgrund der großen Nachfrage darf nochmal gefaltet werden. Bascetta-Sterne sind faszinierend und können sogar beleuchtet werden. Wer traut sich nicht alleine? Es ist kein Hexenwerk und mit ein bisschen Schützenhilfe in maximal 2,5 Stunden zu schaffen. Man muss nicht schneiden oder kleben können, nur ein bisschen Geschick im Falten besitzen. Das hilft auch beim Bücherfalten. Diesmal stehen neben dem beliebten Herz-Motiv Stern, Tannenbaum, Eule und Engel zur Verfügung. Das Buch muss gebunden sein und 500 bis 600 Seiten haben. Wer kein passendes entbehren kann, bekommt ein altes von der Bibliothek.

Der Bastelnachmittag richtet sich an Jugendliche ab 12 und Erwachsene. Unkostenbeitrag inklusive Material Stern 10 Euro, für ein Buch 3,50 Euro. Anmeldung über die Bibliothek, Telefon 278-291.