7.3.18: Hörbe mit dem großen Hut

Die Zauberbühne Christof Frank spielt für Kinder ab 5 Jahren

Mittwoch, 7. März, 16 bis 16.55 Uhr

Im Siebengiebelwald gibt es dreizehn Hutzelmänner, und einer davon ist Hörbe mit dem großen Hut. Hörbe versteht es, das Leben zu genießen. Während die anderen Hutzelmänner fleißig bei der Arbeit sind, macht er sich auf die Wanderschaft. Doch wie groß ist sein Schreck, als er auf dem Rabenbach in die Wörlitzer Wälder gerät. Wohnt hier nicht der gefürchtete Plampatsch, der alle auffrisst? Ein Stück um Vorurteile und Ängste gegenüber anderer Kulturen und wie durch die Begegnung zweier verschiedener Wesen eine tiefe Freundschaft entstehen kann.

Eintrittskarten zu 3 Euro (Erwachsene 7 Euro) sind ab Freitag, 9. Februar 2018 über die Bibliothek erhältlich, Telefon:  07141/278 – 291.

Sonderrabatt für Schnellentschlossene: Wer seine Karten bereits am 9. oder 10. Februar 2018, erhält sie zum Preis von 2 Euro (Erwachsene 6 Euro).