Spieltreff

Die Stadtbibliothek lädt herzlich ein zu einem gemütlichen Spiele-Abend. In freundlicher Atmosphäre spielen wir hier Brett-, Karten- und Gesellschaftsspiele.

Für jeden Spieltreff haben wir von der Bibliothek aus zwei bis drei Spiele vorbereitet, es darf aber auch gerne anderes gespielt und auch eigene Spiele mitgebracht werden. Eingeladen ist jeder, unabhängig von Alter und Erfahrung. Jedoch sollte bei Kindern unter 12 Jahren ein Erwachsener dabei sein. Ein Pokemon-TCG-Spieler sucht nach Verstärkung, bringt das Spiel auch gerne bei.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Eintritt ist frei.

Termine fürs 2. Halbjahr 2019, jeweils 17 bis 20 Uhr

Samstag, 31. August

Samstag, 7. September: „Stadt – Land – Spielt!“, die Freiberger Stadtbibliothek ist mit  dabei: Am 7. und 8. September sind die „Tage des Gesellschaftsspiels“. Unter dem Motto „Stadt – Land – Spielt!“ wird an etwa 200 Orten der Bundesrepublik Deutschland angeboten, Spiele aller Art in freundlicher Umgebung nach Herzenslust und ohne Zeitdruck auszuprobieren. Natürlich können auch viele Spiele vor Ort erklärt werden.

Samstag, 14. Dezember